Alerta de proteção

Quando a Prevenção contra intrusões for desativada, o computador não ficará protegido contra ameaças da Internet. Se não for possível exibir determinado tipo de conteúdo online, ajuste as configurações de segurança individuais em vez de desativar a Prevenção contra intrusões.

Se você precisar desativar a Prevenção contra intrusões, deverá desativá-la temporariamente para garantir que seja reativada automaticamente.

Você pode usar a lista suspensa, que está disponível nesta janela, para determinar o tempo que deseja manter desativada a Prevenção contra intrusões.

Para garantir que o seu computador permaneça protegido, ative a Prevenção contra intrusões manualmente antes que o tempo especificado termine.

Sobre a prevenção contra intrusões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1224913_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/03/2011