Bloqueio permanente de um computador bloqueado pelo Bloqueio automático

É possível bloquear permanentemente um computador bloqueado pelo bloqueio automático. O computador permanentemente bloqueado é removido da Lista de bloqueio automático e adicionado como um computador restrito ao Mapa de segurança da rede doméstica.

Para bloquear permanentemente um computador bloqueado pelo Bloqueio automático

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Proteção contra intrusões e do navegador, em Prevenção contra intrusões, na linha Bloqueio automático de intrusões, clique em Configurar.

4. Na janela Bloqueio automático de intrusões, em Computadores bloqueados pelo Bloqueio automático, clique no computador que deseja bloquear permanentemente.

5. Na coluna Ação, selecione Restrito.

6. Clique em OK.

Desativação ou ativação do Bloqueio automático

Desbloqueio de computadores bloqueados pelo Bloqueio automático

Sobre a prevenção contra intrusões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1224898_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/09/2011