Desbloqueio de computadores bloqueados pelo Bloqueio automático

Em alguns casos, a atividade benigna da rede poderá assemelhar-se a um ataque e o Bloqueio automático bloqueará a atividade da rede automaticamente para assegurar que o computador esteja seguro. A lista de computadores que o Bloqueio automático bloqueou no momento inclui o computador com o qual você poderá estabelecer a comunicação.

Se um computador que você precisa acessar for exibido na lista de computadores bloqueados, será possível desbloqueá-lo. Caso tenha alterado suas configurações de proteção, convém você redefinir a lista de Bloqueio automático. Para redefinir a lista de Bloqueio automático, você pode desbloquear todos os computadores que estão na lista de uma vez.

Para desbloquear computadores bloqueados automaticamente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Proteção contra intrusões e do navegador, em Prevenção contra intrusões, na linha Bloqueio automático de intrusões, clique em Configurar.

4. Na janela Bloqueio automático de intrusões, em Computadores bloqueados pelo Bloqueio automático, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para desbloquear um computador, selecione o endereço IP e clique em Desbloquear.

• Para desbloquear todos os computadores da lista Bloqueio automático, clique em Desbloquear tudo.

5. Clique em OK.

Exclusão ou inclusão de assinaturas de ataque no monitoramento

Desativação ou ativação do Bloqueio automático

Bloqueio permanente de um computador bloqueado pelo Bloqueio automático

Sobre a prevenção contra intrusões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1224861_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/09/2011