Desativação ou ativação do Bloqueio automático

Quando um ataque for detectado de um computador, esse ataque será automaticamente bloqueado para garantir a segurança do computador. Se uma assinatura de ataque diferente for detectada do mesmo computador, o Norton 360 Online ativará o Bloqueio automático. O recurso Bloqueio automático bloqueia todo o tráfego entre seu computador e o computador que está realizando o ataque por um período de tempo específico. Durante este período, o Bloqueio automático também bloqueia o tráfego que não corresponde a uma assinatura de ataque.

Você pode especificar o período pelo qual deseja que o Norton 360 Online bloqueie as conexões dos computadores invasores. Por padrão, o Norton 360 Online bloqueia todo o tráfego entre o computador e o computador invasor durante um período de 30 minutos.

O Bloqueio automático interrompe o tráfego entre o seu computador e um computador específico. Caso queira interromper todo o tráfego de/para seu computador, você poderá usar a opção Bloquear todo o tráfego da rede.

Se o Bloqueio automático bloquear um ou mais computadores que você precisa acessar, será possível desativá-lo.

Para ativar ou desativar o Bloqueio automático

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Proteção contra intrusões e do navegador, em Prevenção contra intrusões, na linha Bloqueio automático de intrusões, clique em Configurar.

4. Na janela Bloqueio automático de intrusões, em Bloqueio automático, tome uma das seguintes ações:

• Para desativar o bloqueio automático de intrusões, clique em Desativar.

• Para desativar o bloqueio automático de intrusões, clique em Ativado (recomendado) e, na lista suspensa Bloqueio automático de computadores realizando ataques por, selecione por quanto tempo deseja ativar o bloqueio automático.

5. Clique em OK.

Exclusão ou inclusão de assinaturas de ataque no monitoramento

Sobre a prevenção contra intrusões

Desbloqueio de computadores bloqueados pelo Bloqueio automático

Bloqueio permanente de um computador bloqueado pelo Bloqueio automático

Sobre as configurações gerais do firewall