Exclusão ou inclusão de assinaturas de ataque no monitoramento

Em alguns casos, a atividade benigna da rede pode se assemelhar a uma assinatura de ataque. Você pode receber notificações repetidas sobre possíveis ataques. Se você souber que os ataques que acionam essas notificações são seguros, poderá criar uma exclusão para a assinatura de ataque que corresponda à atividade benigna.

Cada exclusão que você criar deixará seu computador vulnerável a ataques.

Se você tiver excluído as assinaturas de ataque que deseja monitorar novamente, poderá incluí-las na lista de assinaturas ativas.

Para excluir o monitoramento de assinaturas de ataque

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Proteção contra intrusões e do navegador, em Prevenção contra intrusões, na linha Assinaturas da intrusão, clique em Configurar.

4. Na janela Assinaturas da intrusão, desmarque as assinaturas de ataque que deseja excluir.

5. Clique em OK.

Para incluir as assinaturas de ataque que já foram excluídas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Proteção contra intrusões e do navegador, em Prevenção contra intrusões, na linha Assinaturas da intrusão, clique em Configurar.

4. Na janela Assinaturas de intrusão, marque as assinaturas de ataque que deseja incluir.

5. Clique em OK.

Sobre a prevenção contra intrusões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1224806_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 22/04/2011