Ativação ou desativação das notificações da Prevenção contra intrusões

Você pode especificar se deseja receber notificações quando a Prevenção contra intrusões bloquear ataques suspeitos. Independente de você receber essas notificações ou não, as atividades da Prevenção contra intrusões são registradas no Histórico de segurança. As entradas do Histórico de segurança incluem informações sobre o computador invasor e sobre o próprio ataque.

Você também pode escolher se deseja receber notificações quando a Prevenção contra intrusões bloqueia ataques suspeitos com base em uma assinatura específica.

Para ativar ou desativar as notificações da Prevenção contra intrusões

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Proteção contra intrusões e do navegador, em Prevenção contra intrusões, na linha Notificações, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Mova a chave Ativar/desativar para a posição Desativar, à direita.

• Mova a chave Ativar/desativar para a posição Ativar, à esquerda.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

Para ativar ou desativar uma notificação da Prevenção contra intrusões

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Proteção contra intrusões e do navegador, em Prevenção contra intrusões, na linha Assinaturas de intrusões, clique em Configurar.

4. Na janela Assinaturas da intrusão, clique em uma assinatura de ataque e depois clique em Propriedades.

5. Na janela Propriedades da assinatura, marque ou desmarque Notificar-me quando esta assinatura for detectada.

6. Clique em OK.

7. Na janela Assinaturas de intrusão, clique em OK.

8. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

Sobre a prevenção contra intrusões

Sobre o Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1224775_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011