Sobre a prevenção contra intrusões

A prevenção contra intrusões verifica todo o tráfego da rede de entrada e saída no seu computador e compara essas informações com um conjunto de assinaturas de ataque. As assinaturas de ataque contêm as informações que identificam uma tentativa de um invasor para explorar uma vulnerabilidade conhecida de um sistema operacional ou programa. A Prevenção contra intrusões protege o computador contra os ataques mais comuns da Internet.

Se as informações corresponderem a uma assinatura de ataque, a Prevenção contra intrusões descartará automaticamente o pacote e romperá a conexão com o computador que enviou os dados. Isso impedirá que o seu computador seja afetado de algum modo.

A verificação pela Prevenção contra intrusões de cada solicitação de todos os dispositivos que acessam seu computador aumenta o tempo de verificação, o que reduz a velocidade da rede de seu computador. Você pode reduzir o tempo de verificação e aumentar a velocidade da rede de seu computador excluindo os dispositivos confiáveis da verificação pela Prevenção contra intrusões. Se tiver certeza de que um dispositivo de sua rede está seguro, use a janela Editar nível de confiança do dispositivo para alterar o nível de confiança do dispositivo para Confiança total. Você pode, então, selecionar a opção Excluir da verificação de IPS para excluir esses dispositivos confiáveis da verificação de prevenção contra intrusões.

A Prevenção contra intrusões baseia-se em uma extensa lista de assinaturas de ataque para detectar e bloquear uma atividade suspeita na rede. O Norton 360 Online executa o LiveUpdate automaticamente para manter atualizada sua lista de assinaturas de ataque. Se não usar o LiveUpdate automático, você deverá executar manualmente o LiveUpdate uma vez por semana.

Ativação ou desativação das notificações da Prevenção contra intrusões

Exclusão ou inclusão de assinaturas de ataque no monitoramento

Desativação ou ativação do Bloqueio automático

Desbloqueio de computadores bloqueados pelo Bloqueio automático

Bloqueio permanente de um computador bloqueado pelo Bloqueio automático

Sobre a lista de exclusões da Prevenção contra intrusões

Remoção de todos os dispositivos da lista de exclusões da Prevenção contra intrusões

Exclusão de um dispositivo da verificação de prevenção contra intrusões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1224762_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/11/2011