Não sou um cliente Norton e gostaria de comprar o produto

Para ajudar a decidir qual das novas assinaturas Norton Security é a melhor para você, primeiro determine de quais recursos precisa e quantos dispositivos precisa cobrir.

PASSO 1: selecione o número de dispositivos e os recursos de proteção

Um dispositivo consiste em um computador com Windows ou Macintosh ou em um celular ou tablet com Android ou iOS.

• Quantos PCs com Windows?

• Quantos computadores Mac?

• Quantos tablets ou smartphones?

A tabela a seguir apresenta uma comparação dos recursos e dos dispositivos cobertos pelo Norton:

Norton AntiVirus Basic

Norton Security Essencial

Norton Security Plus

Norton Security Premium

Número de dispositivos#

1

1

5

10

Proteção para PCs com Windows

Sim

Sem firewall

Sim

Sim

Sim

Proteção para Macs

Sim

Sim

Sim

Proteção para smartphones e tablets

Sim

Sim

Sim

Backup de PC com Windows

25 GB

Controles para pais

Sim

Compromisso de Proteção contra Vírus*

Não

Sim*

Sim*

Sim*

# Confira a página de compra para confirmar o número exato de dispositivos. Você pode optar pelo Norton Mobile Security se possui apenas um dispositivo Android ou iOS para proteger.

*Todos os clientes que adquirem as suas assinaturas diretamente da Loja Online do Norton ou que estão inscritos no serviço de renovação automática têm direito ao Compromisso Norton de Proteção contra Vírus.

Você precisa dos recursos de controles para pais ou backup?

Por que eu precisaria da proteção do Family e dos controles para pais?

O Family pode ajudar você a gerenciar e monitorar o tempo online dos seus filhos.

• Monitorar e definir limites para as atividades online dos seus filhos

• Deixar a Internet mais segura para os seus filhos explorarem

• Ensinar hábitos que ajudem a proteger as crianças do excesso de compartilhamento

Se precisar desses recursos, recomendamos o Norton Security Premium. Essa é a única solução do Norton Security que oferece controles para pais.

Qual é a vantagem do backup?

O backup é uma parte muito importante de uma solução de segurança completa e pode proteger você de falhas de hardware comuns ou até mesmo de ameaças de criptografia de dados avançadas, como ransomwares.

• Disponível apenas para PCs com Windows.

• Backup para destinos locais, como um disco rígido externo, ou armazenamento na nuvem incluso.

• Faça automaticamente o backup de suas fotos, arquivos financeiros e outros documentos importantes.

• Tenha 25 GB de espaço de armazenamento seguro na nuvem, com a opção de adicionar mais espaço de acordo com as mudanças de suas necessidades.

Se você precisar fazer backup, recomendamos o Norton Security Premium. É a única solução do Norton Security que inclui proteção de backup - no Windows, tanto local quanto na nuvem. A assinatura Premium é valiosa porque fornece ambos os recursos por um ótimo preço, mesmo que você precise proteger menos de 10 dispositivos.

Assim que você decidir qual produto deseja adquirir, avance para o próximo passo para completar a compra.

PASSO 2: adquira o Norton

Aqui estão algumas das maneiras mais comuns de adquirir o Norton:

• Comprar diretamente do Norton em www.norton.com/products. Lembre-se de que, comprando o Norton, você aproveita o valor agregado do nosso Compromisso de Proteção contra Vírus.

• Você pode comprar o Norton em várias lojas de varejo, incluindo lojas online como a Amazon, lojas locais como a Staples ou a Best Buy e lojas cooperativas como a Costco (lojas de varejo nos EUA apresentadas como exemplos. A disponibilidade em varejo varia de acordo com o país).

• O Norton pode estar disponível em um provedor de serviços que você já usa, ou pretende utilizar, como um provedor de Internet ou telefonia.

Detalhes a lembrar:

• A disponibilidade de ofertas especiais depende da sua região ou do local da compra

• Certifique-se de obter a proteção necessária para todos os seus dispositivos domésticos

• Avalie a sua necessidade dos recursos do Family ou de backup

PASSO 3: faça o download e instale o Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v121079189
Sistema operacional:
Última alteração: 15/03/2019