Corrigir problemas com o Norton quando ele exibe "Você está vulnerável" na janela do produto

A exibição dessa mensagem pode não estar relacionada a ameaças. A Proteção do Norton pode exibir essa mensagem quando:

• Um ou mais recursos de segurança, como o Auto-Protect, Firewall ou SONAR, estiverem desativados.

• As definições estiverem desatualizadas.

• A verificação de rotina não puder ser concluída.

• A assinatura estiver expirada. Nesse caso, a maioria dos recursos de segurança também estará desativada.

Quando esse alerta for exibido no produto, clique em Corrigir agora.

Dependendo do status de segurança do computador, o Norton tentará ativar o recurso desativado, atualizar as definições ou executar uma verificação. Se a sua assinatura expirou, será solicitada a renovação.

Se o Norton não conseguir corrigir o problema com o recurso ou não puder executar o LiveUpdate ou uma verificação, é possível que seja exibida uma mensagem de erro diferente na janela "Corrigir agora". Dependendo do recurso que falhou ou do problema exato pelo qual você está passando, selecione uma das seguintes opções:

Muitos usuários do Norton compartilharam uma solução para este problema no fórum da nossa comunidade. Consulte as soluções de usuários do Norton quando é exibido o erro "Você está vulnerável" no fórum da Norton Community.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v119294825_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 13/04/2018