Mensagem: "Você está Vulnerável"

A exibição dessa mensagem pode não estar relacionada a ameaças. O produto Segurança de dispositivo do Norton pode exibir essa mensagem se:

• Não há espaço suficiente no armazenamento na nuvem

• Um ou mais recursos de segurança, como o Auto-Protect, Firewall ou SONAR, estiverem desativados.

• As definições não estão atualizadas ou a varredura de rotina não foi concluída

Quando esse alerta for exibido no produto, clique em Corrigir agora.

Se o produto Norton não conseguir corrigir o problema com o recurso ou não puder executar o LiveUpdate ou uma verificação, é possível que seja exibida uma mensagem de erro diferente na janela Corrigir agora. Selecione uma das seguintes opções:

Tenho problemas de espaço no armazenamento seguro na nuvem

• A assinatura do produto Norton é fornecida com uma cota de espaço de armazenamento seguro na nuvem. Quando o produto Norton faz um backup na nuvem, ele calcula a quantidade de espaço necessária para o backup.

Caso seu armazenamento na nuvem não tenha espaço suficiente para o backup, você receberá uma notificação do Norton. Você pode optar por comprar mais espaço de armazenamento ou remover arquivos salvos anteriormente em backup para liberar algum espaço. Para comprar mais espaço de armazenamento, consulte Comprar mais espaço de armazenamento na nuvem.

A disposição para comprar armazenamento adicional na nuvem não está disponível para os planos do Norton 360. Para os planos do Norton 360, você deve fazer upgrade para o próximo plano mais alto. Para obter mais detalhes, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v119294825
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 10/08/2021