Proteger mais dispositivos com sua assinatura do Norton

De acordo com seu plano de assinatura, você poderá instalar o Norton em outros computadores PC, Mac ou dispositivos móveis sem custo adicional. Localize o número de dispositivos disponíveis em sua assinatura para verificar se você pode estender a proteção do Norton a vários dispositivos.

Localizar o número de dispositivos disponíveis em sua assinatura

1. Acesse o Norton.

2. Na página Minha assinatura, selecione sua assinatura.

Você pode ver o número de licenças disponíveis para instalação abaixo do nome do plano de assinatura.

Se houver mais dispositivos disponíveis, você poderá instalar o Norton em outros dispositivos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v118869637
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 29/05/2019