Adicionar ou instalar as extensões do navegador do Norton ao seu navegador

As extensões de navegador do Norton permitem analisar sites que você visita e ajudam a detectar se há vírus, spyware, malware ou outras ameaças online. Elas oferecem também um local online seguro no qual é possível armazenar todas as suas informações confidenciais, como logins, informações pessoais e informações financeiras.

Depois de instalar a Segurança de dispositivo do Norton no computador ou no dispositivo Mac, será solicitado que você adicione as extensões do navegador do Norton. As extensões são compatíveis com os navegadores Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Apple Safari.

As extensões do navegador do Norton incluem:

Para instalar as extensões do navegador do Norton, selecione o seu navegador:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117744069
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 16/04/2021