Adicionar ou instalar as extensões do navegador do Norton ao seu navegador

As extensões do navegador do Norton incluem:

• Norton Safe Web : o Norton Safe Web ajuda você a navegar, pesquisar e fazer compras online com segurança. Ele analisa os sites que você acessa e detecta se há algum vírus, spyware, malware ou outras ameaças. Com base na análise, o Norton Safe Web fornece classificações de segurança de sites antes de você acessá-los

• Norton Safe Search : o Norton Safe Search é o mecanismo de pesquisa seguro do Norton que protege você ao impedir que acessem sites de phishing ou outros sites arriscados exibidos nos resultados da pesquisa. Ele usa a tecnologia Safe Web do Norton, juntamente com o mecanismo de pesquisa Ask.com, para classificar os sites de acordo com o nível de segurança que apresentam.

• Norton Password Manager : o Norton Password Manager ajuda você a acessar, gerenciar e proteger as suas senhas e informações pessoais necessárias para as suas atividades online. Ele mantém também suas senhas sincronizadas em diferentes navegadores e dispositivos móveis.

• Norton Privacy Builder : o Norton Privacy Builder é uma extensão de navegador desenvolvida para economizar seu tempo e enviar uma solicitação de recusa do tipo "não vender minhas informações pessoais". O Norton Privacy Builder facilita o exercício de seu direito sob a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA, California Consumer Privacy Act) de recusar a venda de suas informações pessoais. Ele está disponível no navegador Google Chrome somente nos Estados Unidos.

Se estiver tentando instalar as extensões no Mac; consulte Adicionar extensões do navegador do Norton no Mac.

Adicionar extensões do navegador do Norton

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Segurança na Internet.

3. Na lista suspensa do navegador, selecione seu navegador e clique em Configurar agora.

4. Na página Proteção do navegador, instale todas as extensões disponíveis.