Adicionar as extensões do navegador do Norton

Depois de instalar o Norton, você receberá um aviso para adicionar as extensões do navegador do Norton ao navegador da Web. O Norton adiciona as extensões aos navegadores Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Você deve ativar as extensões do navegador do Norton para acessar facilmente todos os recursos específicos do navegador do ProductName. As extensões do navegador do Norton incluem:

Norton Safe Web

Uma experiência de pesquisa segura que ajuda você a navegar, pesquisar e comprar online com segurança. Ele analisa os sites que você acessa e detecta se há algum vírus, spyware, malware ou outras ameaças.

Desativar ou ativar o Norton Safe Web

Norton Safe Search

Um mecanismo de pesquisa seguro que gera resultados de pesquisa e os classifica com base no status de segurança do site e na classificação Norton.

Pesquisar na Web usando o Norton Safe Search

Home page do Norton

Uma página da Web que usa o recurso Norton Safe Search para aprimorar sua experiência de pesquisa na Web. Ela fornece o status de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados.

Home page do Norton

Norton Password Manager

Um local online seguro no qual é possível armazenar todas as suas informações confidenciais, como logins, informações pessoais e informações financeiras. Você pode usar essas informações para fazer login em sites, preencher formulários online automaticamente e realizar pagamentos online.

Norton Password Manager

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117744069
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 29/05/2019