Adicionar as extensões do navegador do Norton

Depois de instalar o Norton, você receberá um aviso para adicionar as extensões do navegador do Norton ao navegador da Web. O Norton adiciona extensões aos navegadores Google Chrome, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox e Microsoft Edge.

Você deve ativar as extensões do navegador do Norton para acessar facilmente todos os recursos específicos do navegador do Norton Password Manager. As extensões do navegador do Norton incluem:

Norton Safe Web

Uma experiência de pesquisa segura que ajuda você a navegar, pesquisar e comprar online com segurança. Ele analisa os sites que você acessa e detecta se há algum vírus, spyware, malware ou outras ameaças.

Desativar ou ativar o Norton Safe Web

Norton Safe Search

Um mecanismo de pesquisa seguro que gera resultados de pesquisa e os classifica com base no status de segurança do site e na classificação Norton.

Pesquisar na Web usando o Norton Safe Search

Home page do Norton

Uma página da Web que usa o recurso Norton Safe Search para aprimorar sua experiência de pesquisa na Web. Ela fornece o status de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados.

Home page do Norton

Norton Password Manager

Um local online seguro no qual é possível armazenar todas as suas informações confidenciais, como logins, informações pessoais e informações financeiras. Você pode usar essas informações para fazer login em sites, preencher formulários online automaticamente e realizar pagamentos online.

Norton Password Manager

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117744069
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 30/07/2019