Saiba mais sobre o Norton Safe Search

O Norton Safe Search é um mecanismo de pesquisa seguro que ajuda a proteger os usuários, evitando que eles visitem sites de phishing e outros sites perigosos que possam aparecer nos resultados das pesquisas. Ele utiliza a tecnologia Safe Web do Norton para classificar os sites de acordo com a segurança oferecida. O Norton Safe Search está incluído nos produtos de segurança do Norton oferecidos online ou no varejo. Também é possível usá-lo visitando search.norton.com.

A pesquisa no Norton Safe Search é diferente da pesquisa no Bing, Yahoo! ou Google?

O Norton Safe Search funciona como a maioria dos mecanismos de pesquisa, mas com uma camada extra de segurança. Você pode usar o Norton Safe Search para encontrar vídeos do YouTube, mapas, resultados de compras na Amazon, informações na Wikipedia e muito mais, diferenciando com facilidade os sites seguros daqueles potencialmente perigosos por meio das classificações de segurança visíveis na barra de ferramentas ou nos resultados das pesquisas.

Como o Norton Safe Search sabe se um site é perigoso?

Para classificar os sites, o Norton Safe Search usa uma tecnologia chamada "Norton Safe Web" que executa uma análise minuciosa usando verificações de arquivos baseadas em assinatura, mecanismos de detecção de intrusão, detecção de comportamento e análise de instalação/desinstalação para identificar riscos à segurança, como sites de phishing, downloads mal-intencionados, explorações de navegador e links para sites externos perigosos.

O Norton Safe Web aproveita os benefícios de uma rede de mais de 20 milhões de endpoints do Norton Community Watch que enviam automaticamente os URLs suspeitos para o servidor do Norton Safe Web em tempo real a fim de realizar uma análise detalhada. Isso permite que o Norton Safe Web atue rapidamente nos sites recém-infectados. Além de analisar os sites suspeitos enviados pelos endpoints do Norton, o Norton Safe Web navega ativamente na Internet e executa análises detalhadas em milhões de sites.

O Norton Safe Search está disponível em quais idiomas?

O Norton Safe Search está disponível em sites nos seguintes idiomas: português, alemão, dinamarquês, espanhol, finlandês, francês, holandês, inglês, italiano, japonês, norueguês e sueco.

O Norton Safe Search marca todos os resultados de pesquisa?

Com a extensão correta instalada, todos os resultados de pesquisa (patrocinados ou não) são marcados para indicar a você se o resultado pode apresentar ou não conteúdos maliciosos.

A Symantec rastreia minhas atividades de pesquisa por meio do Norton Safe Search?

A Symantec protege sua privacidade de dados com seriedade. Nossa política de privacidade detalhada pode ser vista aqui.

Por que a Symantec adiciona o Norton Safe Search à lista de provedores de pesquisa no meu navegador?

Com base nos comentários dos consumidores descobrimos que muitos usuários preferem usar a caixa de pesquisa que faz parte do Internet Explorer, Firefox, Chrome e Safari. Ao adicionar o Norton Safe Search à lista dos mecanismos de pesquisa, os usuários podem optar por fazer a pesquisa usando o Norton Safe Search, se preferirem. Não fazemos alteração alguma nas suas configurações padrão de mecanismo de pesquisa sem a sua permissão.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117287808_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 12/02/2019