Mensagem: "Instale uma versão atualizada do seu produto Norton para Windows10"

A Symantec foi informada sobre alguns casos em que é exibida a solicitação de instalação mesmo após o cliente ter atualizado para a versão mais recente do Norton. Temos uma ferramenta que você pode fazer o download dela e executá-la para solucionar o problema.

ETAPA 1

Fazer o download e executar a ferramenta de correção

1. Faça o Download da ferramenta de correção.

Salve o arquivo na área de trabalho.

2. Clique com o botão direito no arquivo NortonRemediationRemover.exe na área de trabalho e clique em Executar como administrador.

Ao executar a ferramenta, você aceita o Contrato de Uso.

3. Clique em Fechar.

Se ainda tiver problemas com o Norton, recomendamos desinstalá-lo e reinstalá-lo. Vá para a Etapa 2.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover se você adquiriu o seu produto Norton com um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113935352_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 30/05/2019