Mensagem: "Sem conexão com o servidor do Norton"

Para conferir se o problema que você tem está relacionado a um problema ou interrupção já conhecidos no sistema, visite a página do Status do Serviço Norton.

É exibida a mensagem: "Ocorreu um erro inesperado de Navegador ou Não é possível conectar-se ao servidor do Norton", ao ativar o seu produto Norton. Para solucionar esse problema, reinicie o computador. Se o problema persistir, defina um navegador padrão no seu computador com Windows 10. Nas outras versões do Windows, mude seu navegador de internet padrão.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113839121_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 05/06/2018