Mensagem: "Erro inesperado do navegador" ou "Não é possível conectar ao servidor Norton"

Para resolver esse problema, verifique se há uma interrupção do serviço. Se o problema persistir, reinicie o computador.

ETAPA 1

Verifique o status do serviço Norton

• Para verificar se a questão está relacionada a um problema ou interrupção já conhecidos no sistema, visite a página de Status do serviço Norton. Se você tiver problemas com qualquer produto Norton quando os serviços não estiverem funcionando corretamente, aguarde até o serviço voltar a funcionar antes de fazer uma nova tentativa.

Se você estiver enfrentando um problema não relacionado a uma interrupção ou indisponibilidade do serviço, consulte Ajuda do Status do serviço Norton.

Se o problema persistir, vá para a Etapa 2.

ETAPA 2

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, continue na Etapa 3.

ETAPA 3

Configurar o navegador de Internet padrão

• Para definir ou alterar o navegador padrão, selecione seu sistema operacional:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113839121
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 08/10/2021