Mensagem: "Erro inesperado do navegador" ou "Não é possível conectar ao servidor Norton"

Para conferir se o problema que você tem está relacionado a um problema ou interrupção já conhecidos no sistema, visite a página do Status do Serviço Norton.

Para solucionar o problema, reinicie o computador. Se o problema persistir, defina um navegador padrão no seu computador com Windows 10. Nas outras versões do Windows, mude seu navegador de internet padrão.

ETAPA 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, vá para a Etapa 2.

ETAPA 2

Configurar o navegador de internet padrão

• Dependendo da versão do Windows, escolha uma das seguintes opções:

ETAPA 3

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall. Para saber mais, acesse Desinstalar o Norton Family do seu dispositivo.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover se você adquiriu o seu produto Norton com um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113839121
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 16/09/2019