Detecção de Suspicious.Cloud.x após atualizar o Norton

O Norton detectou como Suspicious.Cloud.x um arquivo ou aplicativo que você sempre usa. Você desconfia que possa ser uma detecção de falso positivo, o que significa que o arquivo não é uma ameaça real. Isto pode ocorrer porque as definições de vírus estão desatualizadas. Para solucionar o problema, atualize as definições de vírus com o Intelligent Updater e execute uma verificação completa do sistema.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança e depois clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 2

Restaurar o arquivo da Quarentena

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança, e depois em Histórico.

3. No menu suspenso Exibir, da janela Histórico de segurança, selecione Quarentena.

4. Na lista de arquivos em Quarentena, selecione aquele que foi detectado como Suspicious.Cloud.x e que você deseja restaurá-lo.

5. No painel direito, em Ação recomendada, clique em Restaurar.

6. Na janela Restaurar da Quarentena, desmarque a opção " Excluir esta ID de arquivo das próximas verificações... " e clique em Sim.

7. Quando for exibida a mensagem "Arquivo restaurado com sucesso da Quarentena", clique em Fechar.

8. Na janela Histórico de segurança, clique em Fechar.

ETAPA 3

Executar uma verificação completa do sistema

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança e depois em Verificações.

3. Na janela Verificações, clique em Verificação completa do sistema > Ir.

4. Quando a verificação terminar, clique em Concluir.

Se o problema persistir, continue na Etapa 4.

ETAPA 4

Atualizar as definições de vírus com o Intelligent Updater

1. Vá para a página de Intelligent Updater.

2. Para selecionar o conjunto correto das definições de vírus, você precisa saber o nome e a versão do Norton e a versão do Windows.

3. Dependendo da sua versão do Windows e do Norton, faça o download do conjunto apropriado das definições.

Versão do Norton

Plataforma de 32 bits de Windows

Plataforma de 64-bit do Windows

22.9

Por exemplo: 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

Por exemplo: 20170126-020-v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-v5i64.exe

4. Salve o arquivo na área de trabalho.

5. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo do qual você fez o download.

6. Na janela do Symantec Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

8. Reinicie o computador.

Após reiniciar o computador, restaure os arquivos em quarentena e execute uma verificação completa do sistema.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113367483
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/07/2019