Norton 360 Online: Relatar como site de phishing

Em raras ocasiões, o antiphishing pode relatar a avaliação de uma página da Web da qual você suspeita conter erros. Por exemplo, você pode visitar uma página da Web da qual suspeita ser uma página de phishing, mas que o recurso Antiphishing não detectou como fraude. Nesse caso, é possível relatar essa página à Symantec para avaliações adicionais.

Na caixa de diálogo Relatar como site de phishing, verifique se o endereço da página da Web exibido corresponde à página que deseja relatar. Se o endereço estiver correto, envie o relatório.

Para relatar uma página da Web à Symantec, a página deve estar aberta na janela do navegador.

Como relatar uma avaliação incorreta de um site

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v11021735_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 11/02/2011