Solução de um problema com a Autocorreção do Norton

A Autocorreção do Norton realiza uma Verificação rápida do computador e corrige problemas sem a sua intervenção. Para criar uma autocorreção do Norton, o computador deve estar conectado à Internet. Quando usar um servidor proxy para se conectar à Internet, você deverá definir as Configurações de proxy do Norton 360 Online.

Se não desejar continuar na sessão de suporte, você poderá usar a opção Cancelar para ignorar a verificação.

Para solucionar um problema se seu computador estiver conectado à Internet

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Suporte.

2. No menu suspenso Suporte, clique em Obter suporte.

3. Na janela Autocorreção do Norton, escolha uma das seguintes ações:

• Se o problema não for corrigido automaticamente, clique em Abrir site de suporte e siga as instruções na tela para encontrar mais suporte.

• Se o problema for corrigido, clique em Fechar.

Para solucionar um problema se seu computador não estiver conectado à Internet

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Suporte.

2. No menu suspenso Suporte, clique em Obter suporte.

3. Siga as instruções na tela na janela Verificando sua conexão para tentar corrigir o problema de conexão.

4. Na janela Verificando sua conexão, clique em Tentar novamente.

5. Quando você usar um servidor proxy para se conectar à Internet, será solicitada a autenticação. Se for solicitada, na janela Configurações proxy detectadas, faça o seguinte:

• Na caixa Nome de usuário, digite o nome de usuário fornecido ao definir suas configurações de proxy de rede.

• Na caixa Senha, digite o nome de usuário fornecido ao definir as configurações de proxy de rede.

• Clique em OK.

Sobre a Autocorreção do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v10987297_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011