Sobre a Autocorreção do Norton

Além disso, o site do Suporte Norton fornece acesso aos artigos da base de conhecimento. Usando esses artigos, você pode facilmente encontrar soluções para seus problemas técnicos.

As ofertas de suporte podem variar conforme o idioma ou produto.

Quando você clicar na opção Obter suporte, no menu suspenso Suporte, o Norton 360 Online verificará sua conexão à Internet. Para acessar a Autocorreção do Norton, certifique-se de que o computador esteja conectado à Internet. Quando usar um servidor proxy para se conectar à Internet, você deverá definir as Configurações de proxy do Norton 360 Online. Definição das Configurações de proxy da rede

Se não souber suas configurações de proxy, contate seu provedor de serviços da Internet ou administrador de rede para obter assistência.

Solução de um problema com a Autocorreção do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v10987273_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/11/2011