Sobre a barra de ferramentas do programa de e-mail

O Norton AntiSpam adiciona uma lista suspensa ou algumas opções à barra de ferramentas dos programas de e-mail suportados.

Você pode utilizar as opções a seguir:

Isto é spam

Rotula o e-mail selecionado como spam e move a mensagem de e-mail para a pasta Spam ou para a pasta Norton AntiSpam.

Quando você reclassifica uma mensagem de e-mail como spam, o Norton 360 Online permite o envio da mensagem de e-mail classificada incorretamente como um comentário à Symantec. Essa opção aparecerá somente se a opção Comentários na guia Integração do cliente, na janela de configurações Antispam, estiver definida como Perguntar-me.

Quando você reclassificar uma mensagem de e-mail como spam, o Norton 360 Online exibirá uma mensagem se deseja ou não adicionar o endereço de e-mail do remetente à Lista de bloqueio. Essa mensagem aparece dependendo da opção selecionada na lista suspensa presente na parte inferior da janela Lista de bloqueio.

Isto não é spam

Marca o e-mail selecionado como permitido (não spam) e move a mensagem de e-mail para a Caixa de entrada.

Quando você reclassifica uma mensagem de e-mail como legítima, o Norton 360 Online permite o envio da mensagem de e-mail classificada incorretamente como um comentário à Symantec. Essa opção aparecerá somente se a opção Comentários na guia Integração do cliente, na janela de configurações Antispam, estiver definida como Perguntar-me.

Quando você reclassificar uma mensagem de e-mail como legítima, o Norton 360 Online exibirá uma mensagem se deseja ou não adicionar o endereço de e-mail do remetente à Lista de permissão. Essa mensagem aparece dependendo da opção selecionada na lista suspensa presente na parte inferior da janela Lista de permissão.

Esvaziar pasta de spam

Remove todos os e-mails armazenados na pasta Lixo eletrônico ou na pasta do Norton AntiSpam.

Abrir o Norton AntiSpam

Exibe a seção Configurações do Norton AntiSpam da janela Configurações do Norton 360 Online

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1084101_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011