Identificação de remetentes de spam

Se você não deseja receber mensagens de e-mail de um endereço ou domínio específico, pode adicioná-lo à Lista de bloqueio. O Norton AntiSpam marca todas as mensagens de e-mail desse endereço ou domínio como spam.

O Norton AntiSpam também importa automaticamente as listas de endereços disponíveis nas listas de remetentes bloqueados de seu programa de e-mail para a Lista de bloqueio durante a integração inicial do cliente ou a importação do catálogo de endereços.

O Norton AntiSpam permite que você digite endereços de e-mail inválidos na Lista de bloqueio.

Sempre adicione endereços de e-mail e domínios suspeitos à Lista de bloqueio para não receber mensagens de e-mail não solicitadas desses endereços ou domínios.

Para importar endereços à Lista de bloqueio

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

3. Na guia Filtro, na linha Lista de permissão, clique em Configurar.

4. Na janela Lista de permissão, clique em Importar.

5. Na janela Lista de permissão, clique em Aplicar.

6. Clique em OK.

Para adicionar entradas à Lista de bloqueio

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

3. Na guia Filtro, na linha Lista de bloqueio, clique em Configurar.

4. Na janela Lista de bloqueio, clique em Adicionar.

5. Na caixa de diálogo Adicionar endereço de e-mail, na lista suspensa Tipo de endereço, selecione o tipo de endereço.

Você pode selecionar uma das seguintes opções:

• E-mail

• Domínio

6. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para adicionar um endereço de e-mail, digite o endereço de e-mail que deseja bloquear e, opcionalmente, o nome do remetente.

• Para adicionar um domínio, digite o endereço do domínio (por exemplo, symantec.com) e, se desejar, o nome do domínio.

7. Clique em OK.

8. Na janela Lista de bloqueio, clique em Aplicar.

9. Clique em OK.

Para editar ou excluir entradas na Lista de bloqueio

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

3. Na guia Filtro, na linha Lista de bloqueio, clique em Configurar.

4. Na janela Lista de bloqueio, selecione o item com o qual deseja trabalhar.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para editar uma entrada, clique em Editar para abrir a caixa de diálogo Editar endereço de e-mail, edite os detalhes e, em seguida, clique em OK.

• Para excluir uma entrada, clique em Remover.

Quando você excluir uma entrada importada, o Norton AntiSpam a adicionará automaticamente à lista Exclusões do catálogo de endereços.

6. Na janela Lista de bloqueio, clique em Aplicar.

7. Clique em OK.

Configuração da integração do cliente

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Identificação de remetentes autorizados

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1084053_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011