Identificação de remetentes autorizados

Se tiver certeza de que um endereço de e-mail ou domínio são seguros e não desejar que o Norton AntiSpam os bloqueie, você poderá adicioná-los à Lista de permissão

Quando o computador estiver ocioso, o Norton AntiSpam importará automaticamente as entradas do catálogo de endereços e da Lista de remetentes confiáveis uma vez por dia.

Se você tiver adicionado um novo programa de e-mail suportado, poderá importar manualmente seu catálogo de endereços na Lista de permissão, imediatamente ou a qualquer momento. Também é possível adicionar nomes e domínios, individualmente, à Lista de permissão.

Para importar o catálogo de endereços, primeiro especifique as Exclusões do catálogo de endereços. O Norton AntiSpam não importa os endereços de e-mail que você adiciona à lista Exclusões do catálogo de endereços.

Para importar um catálogo de endereços

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

3. Na guia Filtro, na linha Lista de permissão, clique em Configurar.

4. Na janela Lista de permissão, clique em Importar.

5. Na janela Lista de permissão, clique em Aplicar.

6. Clique em OK.

Para adicionar entradas à Lista de permissão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

3. Na guia Filtro, na linha Lista de permissão, clique em Configurar.

4. Na janela Lista de permissão, clique em Adicionar.

5. Na caixa de diálogo Adicionar endereço de e-mail, na lista suspensa Tipo de endereço, selecione o tipo de endereço.

Você pode selecionar uma das seguintes opções.

• E-mail

• Domínio

6. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para adicionar um endereço de e-mail, digite o endereço de e-mail que deseja permitir e, opcionalmente, o nome do remetente.

• Para adicionar um nome de domínio, digite o endereço do domínio (por exemplo, symantec.com) e, se desejar, o nome do domínio.

7. Clique em OK.

8. Na janela Lista de permissão, clique em Aplicar.

9. Clique em OK

Para editar ou excluir entradas da Lista de permissão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

3. Na guia Filtro, na linha Lista de permissão, clique em Configurar.

4. Na janela Lista de permissão, selecione o item que você deseja editar ou excluir.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para editar uma entrada, clique em Editar para abrir a caixa de diálogo Editar endereço de e-mail, edite os detalhes e clique em OK.

• Para excluir uma entrada, clique em Remover.

Quando você exclui uma entrada importada, o Norton AntiSpam a adiciona automaticamente à lista de Exclusões do catálogo de endereços.

6. Na janela Lista de permissão, clique em Aplicar.

7. Clique em OK.

Configuração da integração do cliente

Identificação de remetentes de spam

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1084016_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011