Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Com o aumento do uso de e-mail, muitos usuários recebem inúmeras mensagens de e-mail comerciais indesejáveis, conhecidas como spam. Além de os spams dificultarem a identificação de mensagens de e-mail válidas, alguns deles contêm mensagens e imagens ofensivas.

O Norton AntiSpam incorpora vários recursos sofisticados para reduzir sua exposição ao conteúdo online indesejável.

As configurações do Norton AntiSpam ajudam a configurar o seguinte:

• O cliente de e-mail com o qual o Norton AntiSpam deve se integrar

• A lista de remetentes de e-mail permitidos

• A lista de remetentes de e-mail bloqueados

• Os endereços de e-mail e domínios que o Norton AntiSpam não deve importar para a lista de remetentes de e-mail permitidos e bloqueados

• A opção de enviar comentários à Symantec sobre e-mails classificados incorretamente

• A opção de filtrar mensagens de e-mail por meio da Consulta à Web para manter a alta eficiência de detecção de spam

Você pode definir as configurações do Norton AntiSpam nas seguintes guias:

Filtro

As opções na guia Filtro permitem configurar a lista de remetentes de e-mail permitidos e bloqueados. Você também pode configurar a opção para filtrar as mensagens de e-mail pelo filtro Consulta à Web. Você pode definir se um comentário deve ser enviado à Symantec sobre uma mensagem de e-mail classificada incorretamente. Além disso, você pode configurar a lista Exclusões do catálogo de endereços.

Integração do cliente

As opções da guia Integração do cliente permitem integrar o Norton AntiSpam a seus clientes de e-mail para que você fique livre de mensagens de e-mail não solicitadas. Você também pode especificar se deve ser exibida uma breve apresentação do Norton AntiSpam sempre que o programa de e-mail for iniciado. Além disso, você pode especificar com qual catálogo de endereços deseja que o Norton AntiSpam se integre.

Configuração da integração do cliente

Definição das Exclusões do catálogo de endereços

Identificação de remetentes de spam

Identificação de remetentes autorizados

Sobre a barra de ferramentas do programa de e-mail

Definição da opção Comentários

Sobre a consulta à Web

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1083996_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011