Sobre o Norton AntiSpam

O Norton AntiSpam permite categorizar como spam e email legítimo as mensagens de email que você recebe em seus programas de email. Ele filtra os emails legítimos para a Caixa de entrada e os spams para a pasta Lixo eletrônico, ou para a pasta Norton AntiSpam.

O Norton AntiSpam utiliza a tecnologia de filtragem de spam de classe empresarial da Symantec para separar os spams das mensagens de emails legítimas. O Norton AntiSpam utiliza um mecanismo de entrega com filtro em tempo real e filtra as mensagens de email utilizando vários filtros locais em diferentes níveis. Os filtros locais classificam as mensagens de email como spam ou legítima. Se os filtros locais classificarem a mensagem de email como legítima, o Norton AntiSpam reunirá as informações como a assinatura e os hashes de URL da mensagem de email. O Norton AntiSpam envia essas informações ao servidor da Web da Symantec para uma análise mais detalhada.

Quando a mensagem de email é classificada como spam, o Norton AntiSpam modifica o assunto da mensagem de email e a envia ao seu cliente de email. O cliente de email identifica a alteração no assunto da mensagem de email e move-a para a pasta Lixo eletrônico ou para a pasta do Norton AntiSpam.

Os filtros locais do Norton AntiSpam utilizam as técnicas de whitelist e de blacklist, e uma tecnologia de filtragem patenteada para classificar as mensagens de email como spam ou legítimas. Para que esses filtros funcionem de modo eficiente, o Norton AntiSpam solicita atualizações de definições antispam em intervalos regulares pelo LiveUpdate. Essas atualizações contêm informações da assinatura das mensagens de email legítimas e de spam. As atualizações também contêm todas as novas regras que a Symantec cria para filtrar as mensagens de email de spam.

O Norton AntiSpam utiliza regras de email predefinidas e as Listas de permissão e de bloqueio definidas pelo usuário para agilizar a verificação de emails. Ele aceita mensagens de email da lista de remetentes de email permitidos e bloqueia emails da lista de remetentes de email bloqueados.

O Norton AntiSpam também importa automaticamente as listas de endereços dos programas de email suportados durante a integração inicial. Ele auxilia a manter a lista de remetentes de email permitidos e bloqueados em sincronia com os catálogos de endereços atuais. Quando o Norton AntiSpam importar os endereços de seu catálogo de endereços do Outlook ou do Windows, também serão importados os endereços disponíveis nas listas de remetentes confiáveis e de remetentes bloqueados.

A desativação do Norton AntiSpam aumenta sua exposição a emails não solicitados. Certifique-se sempre de que o Norton AntiSpam esteja ativado. Ele protege seu cliente de email de conteúdo online indesejável.

É possível analisar todas as estatísticas do antispam na categoria AntiSpam, na janela Histórico de segurança.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1083880_ns_retail_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 07/01/2016