Sobre o Norton AntiSpam

O Norton AntiSpam permite categorizar como spam e e-mail legítimo as mensagens de e-mail que você recebe em seus programas de e-mail. Ele filtra os e-mails legítimos para a Caixa de entrada e os spams para a pasta Lixo eletrônico, ou para a pasta Norton AntiSpam.

O Norton AntiSpam utiliza a tecnologia de filtragem de spam de classe empresarial da Symantec para separar os spams das mensagens de e-mails legítimas. O Norton AntiSpam utiliza um mecanismo de entrega com filtro em tempo real e filtra as mensagens de e-mail utilizando vários filtros locais em diferentes níveis. Os filtros locais classificam as mensagens de e-mail como spam ou legítima. Se os filtros locais classificarem a mensagem de e-mail como legítima, o Norton AntiSpam reunirá as informações como a assinatura e os hashes de URL da mensagem de e-mail. O Norton AntiSpam envia essas informações ao servidor da Symantec na Web para uma análise mais detalhada.

Quando a mensagem de e-mail é classificada como spam, o Norton AntiSpam modifica o assunto da mensagem de e-mail e a envia ao seu cliente de e-mail. O cliente de e-mail identifica a alteração no assunto da mensagem de e-mail e move-a para a pasta Lixo eletrônico ou para a pasta do Norton AntiSpam.

Os filtros locais do Norton AntiSpam utilizam as técnicas de whitelist e de blacklist, e uma tecnologia de filtragem patenteada para classificar as mensagens de e-mail como spam ou legítimas. Para que esses filtros funcionem de modo eficiente, o Norton AntiSpam solicita atualizações de definições antispam em intervalos regulares pelo LiveUpdate. Essas atualizações contêm informações da assinatura das mensagens de e-mail legítimas e de spam. As atualizações também contêm todas as novas regras que a Symantec cria para filtrar as mensagens de e-mail de spam.

O Norton AntiSpam utiliza regras de e-mail predefinidas e as Listas de permissão e de bloqueio definidas pelo usuário para agilizar a verificação de e-mails. Ele aceita mensagens de e-mail da lista de remetentes de e-mail permitidos e bloqueia e-mails da lista de remetentes de e-mail bloqueados.

O Norton AntiSpam também importa automaticamente as listas de endereços dos programas de e-mail suportados durante a integração inicial. Ele auxilia a manter a lista de remetentes de e-mail permitidos e bloqueados em sincronia com os catálogos de endereços atuais. Quando o Norton AntiSpam importar os endereços de seu catálogo de endereços do Outlook ou do Windows , também serão importados os endereços disponíveis nas listas de remetentes confiáveis e de remetentes bloqueados.

A desativação do Norton AntiSpam aumenta sua exposição a e-mails não solicitados. Certifique-se sempre de que o Norton AntiSpam esteja ativado. Ele protege seu cliente de e-mail de conteúdo online indesejável.

É possível analisar todas as estatísticas do antispam na categoria AntiSpam, na janela Histórico de segurança.

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.