Sobre os recursos de filtragem de spam

Com o aumento do uso de e-mail, muitos usuários recebem inúmeras mensagens de e-mail comerciais indesejáveis, conhecidas como spam. Além de os spams dificultarem a identificação de mensagens de e-mail válidas, alguns deles contêm mensagens e imagens ofensivas.

O Norton 360 Online oferece vários recursos sofisticados para reduzir sua exposição ao conteúdo online indesejável.

Integração com programas de e-mail

Adiciona diversas opções à barra de ferramentas em programas de e-mail suportados.

Sobre a barra de ferramentas do programa de e-mail

Listas de permissão e de bloqueio

• Usa uma lista de endereços definidos pelo usuário para agilizar a verificação de e-mails.

• Aceita todas as mensagens de e-mail de remetentes que estiverem na lista de permissão.

• Trata todas as mensagens de e-mail de remetentes que estiverem na lista de bloqueio como spam.

• Permite e bloqueia mensagens de e-mail de domínios inteiros, bem como endereços de e-mail individuais.

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Importação automática de endereços

Importa automaticamente listas de endereços de programas de e-mail suportados para manter sincronizada a sua lista de remetentes de e-mail permitidos e bloqueados.

Identificação de remetentes autorizados

Consulta à Web

Permite consultar os servidores da Web da Symantec para filtrar as mensagens de e-mail de spam que os filtros locais não conseguem classificar como spam.

Sobre a consulta à Web

Atualização automática das definições de spam

Atualiza automaticamente as cópias dos arquivos de definição de spam da Symantec.

Sobre o Norton AntiSpam

Configuração da integração do cliente

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1083847_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/04/2011