Norton e Windows 10

O Norton continuará funcionando no Windows 10 enquanto estiver instalada a versão mais recente. Para se certificar de que você possui a versão mais recente do Norton, visite o Norton Update Center.

Se você recebeu o Norton do seu provedor de serviços, consulte Instalar o Norton do seu provedor de serviços.

Se tiver mais alguma dúvida referente ao produto Norton no Windows 10, pergunte aos especialistas na Norton Community.