Norton e Windows 10

O produto Norton continuará funcionando no Windows 10 enquanto tiver instalada a versão mais recente. Para certificar-se de que você tem a versão mais recente disponível do seu produto Norton instalada, visite Norton Update Center.

Se obteve o produto Norton do seu provedor de serviços, consulte o documento Desejo instalar o produto Norton do meu provedor de serviços.

Se tiver mais alguma dúvida referente ao produto Norton no Windows 10, pergunte aos especialistas na Norton Community.