Sobre como manter a proteção atualizada

As atualizações das definições ‎estarão disponíveis enquanto for mantido um status de produto ativo. Você poderá adquirir o produto e manter seu status das seguintes maneiras:

Se você adquiriu no varejo uma versão de assinatura do produto

O produto inclui uma assinatura por tempo limitado das atualizações das definições. Quando a assinatura estiver perto de expirar, será solicitado que você a renove. Siga as instruções exibidas na tela para renovar sua assinatura.

Após o vencimento do produto, atualizações de qualquer tipo não poderão mais ser obtidas e todos os recursos de segurança serão desativados. Se você não renovar o produto, não estará mais protegido contra as ameaças à segurança. Embora o LiveUpdate continue a verificar atualizações do programa após o vencimento, você deverá renovar o produto para ativar todos os recursos de segurança.

Se você adquiriu o produto como um serviço ou se ele veio instalado no computador

Se você não ativar o serviço nem renovar a assinatura, não poderá obter atualizações de nenhum tipo e o software deixará de funcionar.

Se você recebe este serviço através do seu provedor de serviços

O status do produto estará sempre ativo enquanto o serviço de segurança estiver ativo no provedor de serviços.

Se o seu serviço de segurança não estiver ativo, não será possível obter atualizações de qualquer tipo e o software deixará de funcionar.

Sobre o LiveUpdate

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1061821_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 05/04/2011