Desativação ou ativação do LiveUpdate automático

O LiveUpdate procura por atualizações de definições e de produto automaticamente, em um agendamento definido. Para isso, ative a opção LiveUpdate automático. Também é possível executar o LiveUpdate manualmente quando a opção LiveUpdate automático está ativada. No entanto, você deverá executar o LiveUpdate manualmente para obter atualizações se tiver desativado a opção LiveUpdate automático.

Para acessar a opção LiveUpdate automático, acesse a janela principal do Norton 360 Online e depois clique em Configurações > Antivírus> Antispyware e atualizações. Você também pode ativar ou desativar a opção LiveUpdate automático, em Controles rápidos, na janela Configurações.

Se você estiver conectado à Internet, o LiveUpdate automático fará o download das atualizações do produto e das definições a cada hora. Se você tiver um roteador Integrated Services Digital Network (ISDN) definido para conectar-se automaticamente ao seu provedor de serviços da Internet (ISP), poderão ser cobradas tarifas por cada tentativa. Se você não deseja essa configuração, poderá desativar a conexão automática no roteador ISDN ou a opção LiveUpdate automático.

Para ativar o LiveUpdate automático pelos Controles rápidos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Controles rápidos, marque LiveUpdate automático.

Para desativar o LiveUpdate automático pelos Controles rápidos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Controles rápidos, desmarque LiveUpdate automático.

3. Na lista suspensa Selecione a duração, selecione o tempo durante o qual o LiveUpdate automático deverá permanecer desativado e, em seguida, clique em OK.

Sobre o LiveUpdate