Sobre atualizações de programa e de definições

O LiveUpdate usa a conexão à Internet para obter atualizações do programa e das definições para o computador.

As atualizações do programa são pequenos ajustes ao produto instalado. Elas são diferentes dos upgrades de produto, que são versões mais recentes do produto completo. As atualizações do programa geralmente são criadas para ampliar a compatibilidade do sistema operacional ou do hardware, reparar problemas de desempenho ou corrigir erros do programa. Essas atualizações do programa são lançadas à medida que forem necessárias.

Algumas atualizações do programa podem exigir que você reinicie o computador após a instalação.

O LiveUpdate automatiza o processo de download e instalação de atualizações do programa. Localiza e obtém arquivos de um site da Internet, os instala e exclui os arquivos mais antigos e as definições obtidas por download da pasta temporário após processar as atualizações.

As atualizações de definições são arquivos que mantêm os produtos da Symantec atualizados com a mais recentes tecnologias de combate a ameaças. As atualizações de definições que você recebe dependem do produto usado.

Os tipos de atualizações de definições recebidos pelos produtos da Symantec são os seguintes:

Norton AntiVirus, Norton AntiVirus Online

Os usuários desses produtos recebem as definições mais recentes de vírus da Symantec que protegem seu computador contra todos os tipos de ameaças à segurança.

Norton Internet Security, Norton Internet Security Online

Além das atualizações da proteção antivírus e contra riscos à segurança, os usuários desses produtos recebem atualizações das definições de proteção de segurança. Para os produtos que contêm proteção contra phishing, os usuários recebem atualizações das definições de phishing.

As atualizações das definições de segurança oferecem as mais recentes regras de firewall predefinidas, listas atualizadas de aplicativos que acessam a Internet, assinaturas da Prevenção contra intrusões e arquivos de definição de spam da Symantec. Essas listas são usadas para identificar tentativas de acesso não autorizado ao seu computador.

Norton 360, Norton 360 Online

Os usuários desses produtos recebem as definições mais recentes de vírus da Symantec que protegem seu computador contra todos os tipos de ameaças à segurança.

Além disso, os usuários desses produtos recebem arquivos de definição de spam da Symantec e atualizações das definições contra phishing.

Norton Security Suite, Norton Business Suite

Os usuários desses produtos recebem as definições mais recentes de vírus da Symantec que protegem seu computador contra todos os tipos de ameaças à segurança.

Além disso, os usuários desses produtos recebem arquivos de definição de spam da Symantec e atualizações das definições contra phishing.

Sobre como manter a proteção atualizada

Sobre o LiveUpdate

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1061673_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 05/04/2011