Desativação do Monitoramento remoto

Quando você desativa o Monitoramento remoto, você interrompe o monitoramento remoto dos computadores que estão conectados a sua rede.

Você pode desativar o monitoramento remoto para o seguinte:

• Todos os computadores monitorados remotamente

• Um único computador monitorado remotamente

Somente é possível desativar o monitoramento remoto após completar o processo de configuração do monitoramento remoto.

Para desativar o monitoramento remoto para todos os computadores

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na linha Mapa de segurança da rede, clique em Configurar.

4. No lado esquerdo da janela Mapa de segurança da rede, em Monitoramento remoto, clique em Desativar.

5. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Para desativar o monitoramento remoto para um computador individual

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na linha Mapa de segurança da rede, clique em Configurar.

4. Na janela Mapa de segurança da rede, no Mapa da rede, clique no computador para o qual deseja desativar o Monitoramento remoto.

5. Na área de detalhes do dispositivo, ao lado de Monitoramento remoto, clique em Desativar.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Configuração do monitoramento remoto

Remoção de dispositivos do mapa de segurança da rede

Exibição dos detalhes do dispositivo

Sobre o Mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v10335262_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/03/2011