Proteção inativa do Norton

Quando o Norton 360 Online expirar, os recursos Norton Safe Web e antiphishing serão desativados automaticamente. Você não está mais protegido contra ataques de phishing e outras ameaças online. O produto deve ter um status de ativação válido para usar os recursos Antiphishing e Norton Safe Web, que protegem você contra programas maliciosos e ameaças online.

Caso não tenha ativado o produto, você poderá ativá-lo usando a opção Corrigir agora, na janela pop-up Segurança de site do Norton. Se você desejar ativar seu produto mais tarde, poderá usar a opção Corrigir mais tarde.

O menu Identity Safe mostra o status do produto. Por exemplo, se o produto estiver desativado, o menu Identity Safe exibirá o status desativado.

Você pode usar o link Saiba mais para visitar o site da Symantec e obter mais informações sobre vários recursos e produtos da Symantec.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v10328484_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/09/2011