Como alterar país/região

O preenchimento online de formulários é específico do idioma. Dependendo de sua região, um valor padrão aparece no campo País/região. Você deve alterar sua região e criar um novo cartão antes de preencher formulários em um site que use uma região diferente.

Você pode alterar o país ou a região nos cartões do Identity Safe armazenados. É possível usar a opção Editar cartão, na janela Editar cartão de identidade, para alterar o país ou a região de um cartão específico.

Sobre as opções de navegação

Sobre Editar cartões

Edição, exclusão ou duplicação de cartões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v10328474_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 22/04/2011