Sobre a exportação e importação de dados do Identity Safe

Você pode exportar os dados do Identity Safe para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transferir os dados do Identity Safe para um novo computador. Os arquivos de backup são salvos em formato .DAT.

Você pode proteger os arquivos de backup com uma senha. A Symantec recomenda o uso de uma senha para aumentar a segurança dos seus dados do Identity Safe. A senha de backup não precisa ser igual à senha do Identity Safe. Você deverá fornecer a senha ao restaurar os dados do Identity Safe colocados em backup.

Você pode importar os dados do Identity Safe no arquivo de backup anterior. Também é possível importar os dados do Identity Safe do perfil portátil.

Quando importar os dados do Identity Safe, você verá as seguintes opções:

• Mesclar os dados importados para o cofre ao qual você está conectado no momento.

• Substituir os dados atuais do Identity Safe armazenados no cofre ao qual você está conectado pelos dados importados.

Também será possível excluir os dados quando a importação for concluída.

Exportação de dados do Identity Safe

Importação de dados do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v10327252_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 29/08/2011