Edição de notas

Você pode usar a opção Editar notas do Identity Safe para armazenar informações pessoais, que podem ser recuperadas e usadas quando necessário. Você pode usar essas informações para preencher formulários de registro em sites. Também é possível exibir, editar e excluir as notas que foram salvas.

Para criar notas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar notas, clique em Configurar.

3. Na janela Editar notas, em Detalhes, na caixa Título, digite o título da nota que deseja salvar.

Se uma nota já existir, clique em Criar novas notas e, em Detalhe, na caixa Título, digite um título para a nota que deseja salvar.

4. Digite todas as informações adicionais na caixa Informações.

5. Clique em Salvar.

6. Na janela Editar notas, clique em OK.

Para editar notas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar notas, clique em Configurar.

3. Na janela Editar notas, em Título, selecione o título da nota que deseja editar.

4. Clique em Editar notas e modifique as informações em Detalhes.

Você pode alterar a categoria, modificar o título e editar outras informações fornecidas.

5. Clique em Salvar.

6. Na janela Editar notas, clique em OK.

Para excluir notas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar notas, clique em Configurar.

3. Na janela Editar notas, em Título, selecione o título da nota que deseja excluir.

4. Clique em Excluir notas.

5. Na caixa de diálogo Aviso, clique em Sim.

6. Na janela Editar notas, clique em OK.

Sobre como editar notas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v10308775_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/08/2011