Configuração do Monitoramento remoto

Use a caixa de diálogo Configuração do monitoramento remoto para configurar o monitoramento remoto nos computadores conectados à rede.

Certifique-se de que os computadores que deseja monitorar remotamente tenham uma versão do produto Norton que ofereça suporte ao Monitoramento remoto.

O Norton 360 Online exige uma chave de acesso para configurar o Monitoramento remoto. Você deve compartilhar uma chave de acesso idêntica em cada computador que deseja monitorar remotamente. A chave de acesso deve ter entre 6 e 20 caracteres. A chave de acesso diferencia maiúsculas de minúsculas.

O Norton 360 Online descobre os computadores que estão em sua rede.

Você pode usar as seguintes opções para configurar o Norton 360 Online para descobrir os computadores que estão conectados à rede:

Descoberta de computador sempre ativada

Permite sempre descobrir os computadores que estão conectados à rede

Por exemplo, se você conectar um computador novo a sua rede e digitar a mesma chave de acesso, o Norton 360 Online descobrirá automaticamente o computador para o monitoramento remoto.

Descoberta de computador ativada somente quando a tela Mapa de segurança da rede for exibida

Permite descobrir os computadores que estão conectados à rede somente quando a janela Mapa de segurança da rede estiver aberta

Por exemplo, para descobrir um novo computador para o monitoramento remoto, você pode digitar a chave de acesso quando a janela Mapa de segurança da rede estiver aberta.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Configuração do monitoramento remoto

Desativação do Monitoramento remoto

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v10306892_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011