Alerta de proteção

Quando o Firewall inteligente for desativado, o computador ficará desprotegido contra riscos à segurança e ameaças da Internet.

Alguns problemas que necessitem a desativação do Firewall inteligente podem ocorrer. Nesse casos, você deve tentar ajustar as configurações de segurança individuais antes de desativar o firewall, da seguinte maneira:

• Para solucionar problemas de compartilhamento de arquivos ou impressoras, você pode acessar o Mapa de segurança da rede. Na janela Mapa de segurança da rede, você pode configurar o nível de confiança da rede a qual seu computador está conectado. Definir a rede como Compartilhada ou Confiança total pode resolver o problema.

• Para resolver quaisquer problemas relacionados ao Teredo, você pode acessar a guia Configurações avançadas, no Firewall inteligente, e ativar a opção Reconhecer tráfego NAT Traversal IPv6 automaticamente.

Se for necessário desativar o Firewall inteligente, você deve fazê-lo temporariamente para garantir que ele seja reativado automaticamente.

Você pode usar a lista suspensa, que está disponível nesta janela, para determinar o tempo que deseja manter o Firewall inteligente desativado.

Para garantir que o seu computador permaneça protegido, ative o Firewall inteligente manualmente antes da conclusão do tempo especificado.

Sobre o Firewall Inteligente

Sobre as configurações avançadas do Firewall inteligente

Sobre o Mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1028879_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011