Monitoramento do início de programas

O Monitoramento do início de programas assegura que Cavalos de Troia e outros programas maliciosos não possam iniciar e manipular programas seguros sem o seu conhecimento. Quando o Monitoramento do início de programas está ativo, você é alertado sempre que um programa não reconhecido acionar outro. É possível, então, permitir ou bloquear o acesso do programa não reconhecido à Internet.

Alguns programas relacionados na caixa de diálogo Monitoramento do início de programas iniciam outros programas ativados pela Internet.

Por exemplo, talvez você execute um programa pela primeira vez. É possível que esse programa inicialize outros programas com base na Internet. A janela Monitoramento do início de programas exibe uma lista de programas que iniciaram outros programas.

Para saber sobre um determinado programa da lista, clique em sua entrada.

A tabela a seguir relaciona as entradas de detalhes do programa:

Caminho completo

Exibe a localização do programa

Descrição

Exibe uma breve descrição do programa

Versão

Exibe a versão do programa

Assinatura digital

Exibe a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da empresa

Exibe o nome da empresa à qual um programa pertence

Você pode usar a opção Remover para remover da lista um programa selecionado ou a opção Remover todos para remover todos os programas da lista.

Sobre as configurações avançadas do Firewall inteligente

Sobre as regras de programas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1028834_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/02/2011