Monitoramento do início de programas

O Monitoramento do início de programas assegura que Cavalos de Troia e outros programas maliciosos não possam iniciar e manipular programas seguros sem o seu conhecimento. Quando o Monitoramento do início de programas está ativo, você é alertado sempre que um programa não reconhecido acionar outro. É possível, então, permitir ou bloquear o acesso do programa não reconhecido à Internet.

Alguns programas relacionados na caixa de diálogo Monitoramento do início de programas iniciam outros programas ativados pela Internet.

Por exemplo, talvez você execute um programa pela primeira vez. É possível que esse programa inicialize outros programas com base na Internet. A janela Monitoramento do início de programas exibe uma lista de programas que iniciaram outros programas.

Para saber sobre um determinado programa da lista, clique em sua entrada.

A tabela a seguir relaciona as entradas de detalhes do programa:

Caminho completo

Exibe a localização do programa

Descrição

Exibe uma breve descrição do programa

Versão

Exibe a versão do programa

Assinatura digital

Exibe a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da empresa

Exibe o nome da empresa à qual um programa pertence

Você pode usar a opção Remover para remover da lista um programa selecionado ou a opção Remover todos para remover todos os programas da lista.

Sobre as configurações avançadas do Firewall inteligente

Sobre as regras de programas

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.