Monitoramento de componentes de programa

O Monitoramento de componentes de programa assegura que Cavalos de Troia e outros programas maliciosos não consigam atacar um programa seguro e escapar da detecção. Quando Monitoramento de componentes de programa estiver ativo, ele o alertará sempre que um programa usar um componente suspeito para acessar a Internet. Assim, você pode permitir ou bloquear o acesso a esse componente.

Alguns programas do seu computador utilizam os componentes que estão relacionados na caixa de diálogo Monitoramento de componentes de programa para acessar a Internet.

Para saber mais sobre determinado componente, clique em sua entrada.

A tabela a seguir relaciona as entradas de detalhes do componente:

Caminho completo

Exibe a localização do componente

Descrição

Exibe uma breve descrição do componente

Versão

Exibe a versão do componente

Assinatura digital

Exibe a autenticação da assinatura digital do componente

Nome da empresa

Exibe o nome da empresa à qual um componente pertence

Você pode usar a opção Remover para remover da lista um programa selecionado ou a opção Remover todos para remover todos os programas da lista.

Sobre as configurações avançadas do Firewall inteligente

Sobre as regras de programas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1028830_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/02/2011