Remoção de uma regra de firewall

Algumas das regras de firewall podem ser removidas, se necessário. Entretanto, algumas das regras de tráfego padrão que aparecem na lista não podem ser modificadas. As configurações dessas regras podem ser visualizadas com a opção Exibir.

Não remova uma regra padrão de firewall se você não for um usuário avançado. A remoção de uma regra de firewall padrão pode afetar a funcionalidade do firewall e reduzir a segurança do seu computador.

Para remover uma Regra de tráfego

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de tráfego, selecione a regra que deseja remover.

4. Clique em Remover.

5. Na caixa de diálogo Confirmação, clique em Sim.

Para remover uma Regra de programas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de programas, na coluna Programa, selecione o programa que contém a regra que deseja remover.

4. Clique em Modificar.

Para remover todas as regras associadas ao programa, clique em Remover.

5. Na janela Regras, selecione a regra que deseja remover.

6. Clique em Remover.

7. Na caixa de diálogo Confirmação, clique em Sim.

8. Clique em OK.

Modificação das regras de tráfego e das regras de programas

Desativação temporária de uma Regra de tráfego

Alteração da ordem das regras de firewall

Remoção de um programa

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.