Desativação temporária de uma Regra de tráfego

Você poderá desativar temporariamente uma regra de tráfego se desejar conceder acesso específico a um computador ou programa. Lembre-se de reativá-la novamente quando finalizar o trabalho no programa ou computador que exigiu a alteração.

Algumas das regras de firewall padrão que aparecem na lista não podem ser desativadas. As configurações dessas regras apenas podem ser visualizadas com a opção Exibir.

Para desativar uma Regra de tráfego temporariamente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de tráfego, desmarque a caixa exibida ao lado da regra que deseja desativar.

4. Clique em Aplicar.

Sobre as regras de tráfego

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1028253_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/08/2011