Alteração da ordem das regras de firewall

Cada lista de regras de firewall é processada de cima para baixo. Você pode ajustar o modo como as regras de firewall são processadas alterando sua ordem.

Não altere a ordem das regras de tráfego padrão se você não for um usuário avançado. A alteração da ordem das regras de tráfego padrão pode afetar a funcionalidade do firewall e reduzir a segurança do seu computador.

Para alterar a ordem das regras de tráfego

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de tráfego, selecione a regra que deseja mover.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para mover esta regra antes da que está acima na lista, clique em Mover para cima.

• Para mover esta regra depois da que está abaixo na lista, clique em Mover para baixo.

5. Quando terminar de mover as regras, clique em Aplicar.

Para alterar a ordem das regras de programas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de programas, selecione o programa que contém a regra que deseja mover.

4. Clique em Modificar.

5. Na janela Regras, selecione a regra que deseja mover.

6. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para mover esta regra antes da que está acima na lista, clique em Mover para cima.

• Para mover esta regra depois da que está abaixo na lista, clique em Mover para baixo.

7. Quando terminar de mover as regras, clique em OK.

8. Na janela de configurações do Firewall, clique em Aplicar.

Sobre a ordem na qual as regras de firewall são processadas

Modificação das regras de tráfego e das regras de programas

Desativação temporária de uma Regra de tráfego

Remoção de uma regra de firewall

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1028236_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/08/2011