Modificação das regras de tráfego e das regras de programas

Você pode alterar as regras de firewall que não funcionarem da forma desejada. Você pode utilizar a opção Modificar para alterar as configurações de uma regra de firewall existente. Quando você modifica uma regra, o firewall utiliza o novo critério da regra alterada para controlar o tráfego da rede.

Não é possível modificar algumas das regras padrão que são somente leitura. Entretanto, você pode visualizar as configurações dessas regras usando a opção Exibir.

Para alterar uma Regra de tráfego

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de tráfego, selecione a regra que deseja alterar.

4. Clique em Modificar.

5. Na janela Modificar regra, faça as alterações necessárias para modificar qualquer aspecto da regra.

6. Quando terminar, clique em OK.

Para modificar uma Regra de programas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de programas, selecione o programa que deseja alterar.

4. Clique em Modificar.

Você também pode usar a lista suspensa Acessar, ao lado do programa, para modificar o nível de acesso do programa. Assim, o Firewall inteligente modifica ou cria a regra relevante para o programa.

5. Na janela Regras, selecione a regra que deseja alterar.

6. Clique em Modificar.

7. Na janela Modificar regra, faça as alterações necessárias para modificar qualquer aspecto da regra.

8. Quando terminar, clique em OK.

9. Na janela Regras, clique em OK.

Adição de regras de tráfego e de programa

Utilização do Assistente de Adição de regras

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1028220_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011