Adição de regras de tráfego e de programa

As configurações do firewall criam automaticamente a maioria das regras de firewall necessárias. Mas você poderá adicionar regras personalizadas, se necessário.

Apenas os usuários experientes devem criar suas próprias regras de firewall.

É possível adicionar os seguintes tipos de regras de firewall:

• Regras de tráfego

• Regras de programas

Para adicionar uma Regra de tráfego

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de tráfego, clique em Adicionar.

4. Siga as instruções no Assistente de Adição de regras.

Para adicionar uma regra de programa

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de programas, na coluna Programas, selecione o programa ao qual deseja adicionar uma regra.

4. Clique em Modificar.

Você também pode usar a lista suspensa Acessar, ao lado do programa, para modificar o nível de acesso do programa. Assim, o Firewall inteligente modifica ou cria a regra relevante para o programa.

5. Na janela Regras, clique em Adicionar.

6. Siga as instruções no Assistente de Adição de regras.

7. Na janela Regras, clique em OK.

Alteração da ordem das regras de firewall

Desativação temporária de uma Regra de tráfego

Remoção de uma regra de firewall

Adição de um programa às configurações de firewall

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.