Personalização de um programa

Depois de usar o Norton 360 Online por algum tempo, pode ser necessário alterar as configurações de acesso de determinados programas.

Para personalizar um programa

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de programas, na coluna Programas, selecione o programa que deseja alterar.

4. Na lista suspensa ao lado do programa a alterar, selecione o nível de acesso que deseja atribuir a esse programa. As opções são:

Permitir

Permite todas as tentativas de acesso feitas pelo programa.

Bloquear

Recusa todas as tentativas de acesso feitas pelo programa.

Personalizar

Cria as regras que controlam o modo como esse programa acessa a Internet.

A opção Automático é a opção padrão atribuída automaticamente a um programa quando o controle de programas automático está ativado.

5. Clique em Aplicar.

Sobre as regras de programas

Adição de um programa às configurações de firewall

Remoção de um programa

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1028123_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/08/2011